Осушитель воздуха Desiccant Technologies Group MDC6000 Customized

Адсорбционный роторный осушитель воздуха Desiccant Technologies Group MDC6000 Customized (пред/пост-охлаждение)

Установлен в цехе сушки/выстойки зефира.

До установки осушителя воздуха  зефир сушился методом обдува тёплым воздухом (+40˚С). Такой способ не давал нужного эффекта, и высушить большой объём продукции за ограниченное время не представлялось возможным. Также, проблема заключалась в том, что цех выстойки зефира находился в одном помещении с линией посыпки зефира и его упаковки, и работа персонала в жаркой и влажной среде была недопустима.

Установка адсорбционного роторного осушителя воздуха торговой марки Desiccant Technologies Group позволила убрать все существующие проблемы с влажностью. Учитывая, что в обслуживаемом помещении находится много производственного оборудования со значительными тепловыделениями, осушитель был дополнен двумя охладителями, для поддержания не только влажности, но и температуры на требуемом уровне.

Глядя на то, что посыпка зефира сахарной пудрой производилась в том же помещении, осушение напрямую внутреннего воздуха неприемлемо, поэтому забор воздуха осуществляется с улицы.

В результате, влажность в помещении выстойки/сушки зефира поддерживается постоянная влажность на уровне 50-60% и температура 20-25˚С (в летнее время).